※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

ディズニーバケーションパッケージ予約で困っています。ディズニーランドホテルの予約が難しいと聞いています。2部屋取るのはハードルが高いでしょうか。キャンセル待ちも難しいですか。

最近ディズニーのバケーションパッケージ予約された方に質問です🙇‍♀️

まだ先の話ですが祖父母も一緒にディズニー旅行を検討しています。ホテルはディズニーランドホテルでバケパを付けようと思っています。インスタや、まとめサイト等見ていると予約開始日時からサーバーが繋がりにくく予約困難と書いてありました💦
自分達が行っていたのはコロナ前の頃で最近の事は疎くてあまりわかっておらず😅
ランドホテルで2部屋となると更にハードルが上がるのではないかと思ってますが、そうでもないでしょうか💦

サイト等見てるとホテルもキャンセル待ちを狙うと良いと書いてありましたがそれくらい取れないものなんでしょうか😵‍💫

コメント

まーもーめー

GWのプラン販売開始時に2〜3分遅れてアクセスして30分待ち→スムーズに進んで申込完了できました。
宿泊したい部屋を決めておいたり、ディズニーアカウント入力時のエラーでやり直しになったりで時間かかることがあるのでそのへんスムーズにしとけば難しくないですよ(⁠^⁠^⁠)

コンテンツの選択画面では優先したい項目(ショーの座席やレストランなど)から選択していくのをオススメします。

• きなこ

きなこ

GWのご予約でスムーズに取れたんですね、ご自身の体験談をもとにありがとうございます🥹 優先項目から選択していくのもなるほど!と参考にさせて頂きました☺️
    少しお高いですがやはりバケパだと満喫度違いましたか??

• 5月7日
  • まーもーめー

まーもーめー

ショーやパレードに関しては専用鑑賞席から見れたのですごくよかったです◎
    普段のんびりまわることが多いので、バケパだとスケジュールが決まっていてなんだか忙しかったなぁというのが正直な感想です💦

• 5月7日
  • きなこ

きなこ

パークも広いので、時間決まってると移動に焦りますね😅席が決まっているのはいいですよね☺️ ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月8日