産婦人科・小児科 大阪府高槻市の東山産婦人科に通われている方(もしくは通われていた方)… 大阪府高槻市の東山産婦人科に通われている方(もしくは通われていた方)で、 駅からの送迎バスを利用したことのある方はいらっしゃいますか?🙇♀️ まだ東山産婦人科には行ったことがないのですが、 家から逆方面なので送迎バスを利用してみたいと思いまして…。 乗車の際は、指定の場所に立っているだけでいいのでしょうか? 何か「ハイ!🙋♀️」と手を挙げる必要があるのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 車 バス 大阪府 高槻市 東山産婦人科 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 立っているだけです! 駅の指定場所、確か階段降りたところですよね?🤔 時間になると車が来るので、ささっと近づいていけば🆗です🫡 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 階段降りたところです!☺️ 助かりました🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
階段降りたところです!☺️
助かりました🙇♀️