コメント

はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマスにサンタさんからもらいました!5歳になった今でも遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマスにサンタさんからもらいました!5歳になった今でも遊んでます☺️
「ゲーム」に関する質問
子供が足が痒いというのでみたらぷつぷつしていたので痒み止めを塗りました、 しばらくして今度は腕がかゆいといってみたらこちらもぷつぷつができてました、、これは何でしょう、、?普通にソファに座ってゲームしていた…
旦那の考えが見えてきたぞ💢 保育園になかなか入れず(求職中) 旦那の手取りは10万減。でもお金は飛んでいくばかり。。 ちょっとでもと思い旦那の休みの日曜にあたしは派遣の単発に行ってるのですが まだ2回しか行ってない…
今度、運動会の振替の休みに娘とデート予定です! 難波にいって、ゲームさせようかと。 オススメありませんか❔めっちゃ久々に難波にいくからわからなくて🤣 あと、服とか地下のお店に結構ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ハマっていますか?どんな内容なのでしょうか🥺💕?
はじめてのママリ🔰
結構毎日遊んでますよ!
恐竜や植物、動物の図鑑、ひらがなカタカナの練習、ゲーム、カメラ機能、塗り絵、計算とかです✨