その他の疑問 学校のものがすっぽり入って、軽くて背負いやすい!が、重視だと、どのラ… 学校のものがすっぽり入って、軽くて背負いやすい! が、重視だと、 どのランドセルがオススメですか? 男の子です! 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 学校 男の子 ランドセル ままり(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐤 すっぽり入るのかまだ分かりませんがうちは池田屋で長男のランドセル決めました! 背負った感じもベルトも息子には合っていたし、機能も納得して注文しました😊 5月7日 ままり ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!