※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
お金・保険

ワイモバイルからソフトバンクに切り替えたけど、エンジョイパックが消えて後悔。12月末にワイモバイルに戻る前にお得なプランを知りたい。

いままでワイモバイル使ってて本日ソフトバンクエアーと一緒にソフトバンクに切り替えました。
半年間ソフトバンクでその後ワイモバイルに切り替えるよういわれました。

そこで、よくヤフーショッピングをしていて
ワイモバイルのときエンジョイパックに入ってました。500円かかるやつです!

やはりソフトバンクに変えたのでそれは消えちゃいましたよね😭帰る前に500円クーポン使っておけばよかったと後悔です😭😭😭😭😭😭

ソフトバンクにもこういうお得なプランあるのでしょうか?
また12月末にはワイモバイルに移行するのでそれに合ったお得なプランがあれば教えて欲しいです😭

コメント

ちぴ

クーポンは消えてますね💦

ソフトバンクだと、PayPay支払いの還元率が上がりますよ🍀*゜

• パンケーキ

パンケーキ

ショック..😭

ヤフーショッピングに入っても還元率が上がっておらず..なにか登録がいるのでしょうか?

• 5月7日
  • ちぴ

ちぴ

すべて、同じアカウントで連携されてますか?🍀*゜

• 5月7日
  • パンケーキ

パンケーキ

はい!名前がワイモバイルの時と同じです!

• 5月7日
ちぴ

出来てますね💪🏻 ̖́-

それなら、5の付く日とかは
アップしますよ🍀*゜

• パンケーキ

パンケーキ

そうなんですね😌
    5のつく日まで待ってみます😌

• 5月7日