コメント

ychibee
おうちでは絵本を読んだり手遊び歌をしたりしてます(^^)
まだ通ってはいませんがベビー英語を習わせたくて体験に行ったりしてリサーチしてます😊

退会ユーザー
絵本大好きでした(*^ω^*)
あとは、リモコンが大好きで
チャンネルかえまくりで困る日々、笑
-
ウリ☆
うちの子もリモコン大好きです(笑)❤
絵本チエックしてみます✨
ありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥- 1月27日
ychibee
おうちでは絵本を読んだり手遊び歌をしたりしてます(^^)
まだ通ってはいませんがベビー英語を習わせたくて体験に行ったりしてリサーチしてます😊
退会ユーザー
絵本大好きでした(*^ω^*)
あとは、リモコンが大好きで
チャンネルかえまくりで困る日々、笑
ウリ☆
うちの子もリモコン大好きです(笑)❤
絵本チエックしてみます✨
ありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥
「女の子」に関する質問
3歳の女の子に浴衣を買いたいのですが、サイズで悩んでいます! 身長は100cmないくらいで、体重は約15kgです。 110cm,120cmどちらがいいでしょうか? 130cmだと大きすぎますかね💧 アドバイスお願いします!
【指しゃぶりについて】 お世話になります。生後2ヶ月になる女の子のママです。 最近うつろうつろしながらずっと指をしゃぶっています。 夜お兄ちゃん達がご飯を食べて近くで遊んでいるのでなかなか眠れずチュパチュパし…
二年生の女の子算数のひっさん、全然できません。 もはや全然算数できなくて、 2学期に習う掛け算も絶望というか。掛け算は 覚えればいいだけからできるかもだけど ひっ算すらできないのどうしたらいいですか? チャレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウリ☆
手遊びいいですねー( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )❤
さっそく調べてみます!
ありがとうございます✨