お金・保険 電気料金がシングルになって大幅に下がり、嬉しい気持ちが多いですね。 4月の電気料金が3300円でした✨ 去年の4月の電気料金は17000円でした🤯 シングルになって光熱費がぐーーーーーーーーーーーーーーーんと下がった✨✨ うれしい😊 これってシングルあるあるですかね??😁 シングルになって大変なことより嬉しいことのほうが多い❣️ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 3 光熱費 料金 くるり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 桁違いで羨ましいです😂🌈 1番お金使ってるのは(とくに光熱費と食費)産んだ覚えのない長男、ってやつなんだと思います😂🙋♀️ 5月7日 くるり その表現めっちゃくちゃわかります🤣 大きな男って存在するだけですごいお金かかる🤣 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー!! いないほうがストレスないし、、節約にもなる、ほんと分かります笑笑 5月7日 くるり スマホの乗り換えや保険の乗り換えよりもでっかい節約になりました🤣笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
その表現めっちゃくちゃわかります🤣
大きな男って存在するだけですごいお金かかる🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!!
いないほうがストレスないし、、節約にもなる、ほんと分かります笑笑
くるり
スマホの乗り換えや保険の乗り換えよりもでっかい節約になりました🤣笑