はじめてのママリ🔰
良いやり方があるのかもですが、焼いて冷凍して、食べるときに味付けした方が美味しいです☺️

はじめてのママリ🌷
焼いて冷凍の方がいいと思います!
ソース染み込ませちゃうと解凍した時に水っぽくなりそうで💧

はじめてのママリ🔰
私はハンバーグ自体を濃い味付けで作って、ソース無しで食べれるようにして、焼いて冷凍だけしています☺️

退会ユーザー
焼いて冷凍してます☺️☺️

ママ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
良いやり方があるのかもですが、焼いて冷凍して、食べるときに味付けした方が美味しいです☺️
はじめてのママリ🌷
焼いて冷凍の方がいいと思います!
ソース染み込ませちゃうと解凍した時に水っぽくなりそうで💧
はじめてのママリ🔰
私はハンバーグ自体を濃い味付けで作って、ソース無しで食べれるようにして、焼いて冷凍だけしています☺️
退会ユーザー
焼いて冷凍してます☺️☺️
ママ
ありがとうございます!
「お弁当」に関する質問
来週、初めて保育園にお弁当を持って行きます! 保冷バックがないのですが、巾着袋に保冷剤で大丈夫でしょうか? また、魚肉ソーセージは加熱せずそのまま入れても痛まないですかね?😮😮
小学校の運動会は午前中まででお弁当なしなのでお店を予約したのですが、終わりが分かんないので一応1時にしています。 12時からはもう一団体が入っていると言われて小学校の運動会が終わり次第来たいのですがって言った…
もう直ぐ3歳の息子の偏食についてです。 偏食があります。 炭水化物は、割と食べます。 納豆は好きです。 野菜✖️ 外食もいつもうどんかポテトです。 保育所でも好きなものしか食べません。 昨日保育所の運動会で初め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント