コメント
ママリ
来年の1月くらいですかね🌟
ママリ
娘の妊娠が4月頭にわかりその時点で4週、出産が12月頭だったので、、、今5週だと12月末から1月上旬かと思います😊💡
ちゃめ
うちの長女が5月末に妊娠が分かって1月末に産まれたので、12月か1月辺りだと思います☺️
ママリ
12月下旬~1月頃ですかね🤔🩷
はじめてのママリ🔰
1月上旬頃だと思います!☺️
ママリ
来年の1月くらいですかね🌟
ママリ
娘の妊娠が4月頭にわかりその時点で4週、出産が12月頭だったので、、、今5週だと12月末から1月上旬かと思います😊💡
ちゃめ
うちの長女が5月末に妊娠が分かって1月末に産まれたので、12月か1月辺りだと思います☺️
ママリ
12月下旬~1月頃ですかね🤔🩷
はじめてのママリ🔰
1月上旬頃だと思います!☺️
「妊娠5週目」に関する質問
5wで初めて受診し、胎嚢確認できましたが、まだ赤ちゃんの確認ができなかったので2週間後に来るように言われました。とりあえず診察券を持っている病院を受診した感じなので、次回別の病院に行っても大丈夫なものでしょう…
妊娠5週目の妊婦です。 夫が音楽関係の仕事をしており、ライブをする為私が9週、13週の時期に北海道、沖縄にライブがあり、そこにお邪魔しようかと考えているのですが辞めておいた方が良いでしょうか…? 行く場合は会場や…
トキソプラズマについて 5週目前半です。昨日牛タンを食べたのですが、生焼けでした。 妊娠初期でレアの状態でお肉を食べられた方トキソプラズマの検査はされましたか?💦 食べてしまってから後悔しています。病院は来週受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます❤︎