※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SNSでぽっちゃりさんがお洒落に見えて、自信を失う。着痩せが難しく、太ると気になる。SNSのぽっちゃりさんに劣等感を感じる。

SNS見てるとぽっちゃりさんでも垢抜けやお洒落が可能なんだなぁ。可愛いなぁ。と思ってダイエットやめたくなる。
でも私には着痩せ+お洒落になる服を選ぶセンスがないし、そもそも私が太るとガンダムに肉ついた感じになるのでやっぱり痩せなきゃだめだ
SNSにいるのは勝ち組のぽっちゃりさんだ。

コメント

RION

おしゃれは努力ですよ✨🌝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 5月7日

勉強するしかないと思います。
自分に似合う服を探しまくる。
とりあえず気になった服はなんでも試着です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

私も顔面に自信ないので、痩せたらどうにかなるかなあと思い8キロ痩せて、このまえ子どもとの写真を夫に撮ってもらったのですが鼻が高く見えました✨
ぽっちゃりさんももちろんいいですが、私は1番の整形は細くなることだと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀️
    8キロはすごい!
    お顔にメリハリがでたんですね~✨素敵です!
    今は着たい服があっても「この服可愛いけど二の腕がでるなぁー」と諦めることがあるのでダイエット頑張ります🎵

• 5月7日
めろん

わたしも痩せることが1番の整形だと思ってます💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨着たい服を着れるように頑張ります☀️

• 5月7日