コメント
ママリ
機嫌が良いなら、とりあえず次の授乳までは様子見で良いと思います…🤔
次もたくさん吐くようなら病院かなと。
一度だけなら、たまたま空気いっぱい飲んじゃったとかあると思うので…
ママリ
機嫌が良いなら、とりあえず次の授乳までは様子見で良いと思います…🤔
次もたくさん吐くようなら病院かなと。
一度だけなら、たまたま空気いっぱい飲んじゃったとかあると思うので…
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月すぎて夕方に爆発したように泣いて抱っこしてもミルクあげてもオムツ替えても泣き止まなくなりました… お腹も張ってる様子はなく毎回ゲップは出ていて吐き戻しもほぼありません。うんちやおしっこもしっかり出…
吐き戻しとアレルギー時嘔吐の違いってありますか?? 普段あまり吐き戻しはしない子なのですが、 (全くないわけではなく吐く日は、あ、、また出たって感じでよく吐きます笑 吐く日と吐かない日の差が激しいです笑) 今…
離乳食後の少量の吐き戻しについて。 昼前くらいに野菜パウダーを使って初めてのブロッコリーを食べさせました。 その3時間くらい後に薄い緑っぽい液体に母乳の粒ガ混じったようなものを吐き戻しました。 吐き方は上記の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうですよね🥲次の授乳まで様子見てみます!
手はあったかいのに、寝返りしたり
蹴ってきたりしているので…😱