かなみ
私は元々3人欲しくて3人目妊娠しました🤰
子供達も3歳ずつ離れているのである程度話が通じて上の子は下の子をお世話してくれる感じで頼もしいです。
年子になるんですかね?年齢近いのも一緒に遊べて楽しそうですよね💓
ぽっぽ
自分の年齢と上の子達の手の掛かり具合が落ち着いたらもう1人居てもいいかなーって感じです☺️
もし産むなら35までに3人産みたいので下の子が3歳くらいになってみて落ち着いてきたなと思ったら妊活しようなかと思ってます!
✩sea✩
私自身が女男女の3きょうだいで仲良くて、同じように生みたかったから、です^^*
有難いことに、同じように生みました!
ママリ
妊娠おめでとうございます☺️
私はまだ1人しかいないのですが、将来的にできれば3人欲しいなって思ってます☺️
自分と夫が3人兄弟だったことが大きいかなと思います。
ぐーみ
2人目産んだときに、赤ちゃんが可愛すぎて(1人目は必死過ぎて可愛いと思えなかった)どんどん成長していくのが淋しくて、もう一人いてもいいかな?と思って薄っすら3人目考えました😊
ちなみに全員男の子ですが、1人目から希望の性別はなかったので、運の良し悪しとかは考えたことはないです😊
はじめてのママリ
みなさん意見ありがとうございました😊
大変参考になりました☺️
コメント