妊娠・出産 妊娠22週です。先週くらいまではあまりお腹目立たなかったのに、なんだ… 妊娠22週です。先週くらいまではあまりお腹目立たなかったのに、なんだか急にお腹出てる?!!妊婦ぽい🤰体型になったなー💦と驚きです😵💫💦💦 嬉しい反面??なんか体型の変化に心が追いついてないところもあったり??😅3人目ですが、なんだか戸惑ってます🥲💧着れる服も限られてきて😭😭😭 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 妊娠 3人目 服 体型 こてつ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント あんころ 私も産後におしゃれしたい欲が爆発しました 笑 今は妊婦さん見ると可愛いお腹が羨ましく思います🤰 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント