まま
兼用してるよ!φ(..)
まま
別で使ってる!φ(..)
はじめてのママリ🔰
裏見たら成分同じだったので兼用してます!
はじめてのママリ🔰
兼用してますが、ケースと中身は別々にしてます!つまりおしりを拭くケースと、手口を拭くケースは別で、中身は同じおしりふきの製品です。
まま
兼用してるよ!φ(..)
まま
別で使ってる!φ(..)
はじめてのママリ🔰
裏見たら成分同じだったので兼用してます!
はじめてのママリ🔰
兼用してますが、ケースと中身は別々にしてます!つまりおしりを拭くケースと、手口を拭くケースは別で、中身は同じおしりふきの製品です。
「手口ふき」に関する質問
5ヶ月の息子を連れて年末に飛行機で義実家に帰省するのですが、色々と心配なためご相談させてください🥲 ・東北→九州の移動のため飛行機の乗り継ぎが必要。 車1.5時間+飛行機1.5時間+乗り継ぎ待機1時間+飛行機1.5時間…
公園で転んで唇が切れて血豆が出来てしまいました😢 遊具で遊んでいるときはかなり注意してるのに、ただ道を歩いてるだけだったので完全に油断してて、まったく受け止めることもできず反省です、、、 小走りながら躓いて…
先程原材料を見ないで長男と、このポテチを食べました! 私は3ヶ月の次男を横抱きにしていて1枚もらって食べました! 甘いなと思って原材料みたら蜂蜜が入ってました😭 やばいと思い急いで次男の手口ふきで手と口を拭き …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント