上の子の2歳の誕生日に神戸のアンパンマンミュージアムに連れてってあげ…
上の子の2歳の誕生日に神戸のアンパンマンミュージアムに連れてってあげようと思っています😊
アンパンマンミュージアムでのオススメやその近辺でのオススメがあれば教えて下さい🎵
ちなみに3ヶ月の下の子も連れて行きます⭐持って行くといいものもありましたらぜひ教えて下さい😊
よろしくお願いします🙏
- ユズママ(8歳, 9歳)
コメント
kayopom
アンパンマンミュージアムの下のアンパンマンミュージアムショップやレストランとても素敵です💖
レストランもワゴンもアンパンマン仕様でショップもどれも可愛いですよ
フォトスポットもあります
神戸umieはたくさん子供にいい施設があります🎵
モザイクにアンパンマンミュージアムがあるのですが、
umieに行くとキッズコーナーのあるフードコートもあります💖
ゆぅウサ
ミュージアム内はベビーカーが入れないので、歩けない子がいるなら抱っこ紐必須です💦
後、誕生日なら色々と特典があります✨
◆2階のミュージアム内「みみせんせいのがっこう」でお誕生会をしてくれる。チケットカウンターにて先着30名。
◆1階にこにこ写真館にて、2L版記念写真を撮影できる。1枚1250円。
◆アンパンマン&ペコズキッチンにて、バースデーパックを注文できる。1品注文+550円。証明書必要なし。
◆アンパンマンヘアサロンにて、オリジナルバースデーカードが貰える。会員登録とカットした方にプレゼント。証明書必要なし。
ちなみに、私はペコズキッチンのバースデーパックを注文してみました💡
プラスチックのアンパンマンケーキで、ろうそくに火をつけてお祝いしてくれました。
これに子どもの名前を書いたハート型の風船がもらえ、最後に写真を撮ってくれて、それをカードにしてプレゼントしてくれるのでよかったです😊
-
ゆぅウサ
バースデーパックでついてきたデザートがこちらです🙋
- 1月26日
-
ユズママ
公式サイト調べてお誕生会はチェックしたんですが、行こうと思ってる日は開催なくて…😭
でもにこにこ写真館とペコズキッチンはめっちゃいいですね❤️いいこと教えてもらったー😍🎵バースデーパック頼もうと思います☺️❤️ありがとうございます🙇♀️
ヘアサロンは切る髪がないので諦めます🤣笑- 1月27日
-
ゆぅウサ
誕生日会、開催が無い日もあるんですね😭
うちも毛は短かったので、ヘアサロンは利用してません😅
後、ジャムおじさんのパン工場のパンは少し高いですが、可愛いです😍💕- 1月27日
-
ユズママ
日曜はないみたいで、祭日もないみたいなので残念です😭
でとゆぅウサさんにたくさん情報頂いたので楽しめそうです❤😆ホンマにありがとうございます🙇♀️
ジャムおじさんのパン工場は友達にも勧められたのでぜひ行きたいです🎵- 1月30日
-
ゆぅウサ
グッドアンサーありがとうございます😆
ぜひ楽しんで来てください💦
私も2人目が産まれてから、少し大きくなったらまた行こうと思っています♪- 1月30日
姉妹ママ
ミュージアム内はもちろん、1階のモール広場でもショー(1日2回)があります。
特に夕方の部はキャラクターと一緒にダンスが出来ておすすめです!娘はいつも張り切って参加してます(*^^*)
時間は事前に確認してくださいね。
ミュージアムは朝空いてて、昼ごろから混んできます。出入りは自由ですよ!
オープン時に行けばアンパンマンたちがお出迎えしてくれます(^o^)
楽しいお誕生日になりますように!
-
ユズママ
モール広場でもショーが楽しめるんですね✨😍
アンパンマンのお出迎えも魅力的✨オープンに間に合うように行けるよう計画しようと思います😊💕
ありがとうございます🙇♀️
下のお子さん月齢一緒ですね🎵❤なんか嬉しいです😆- 1月27日
yu🐱ri
うちも来月誕生日でアンパンマンミュージアム悩んでるところです!!
旦那はきっと行かないので義両親とになるのが嫌だなぁ・・・って思いつつ😭
色々ある事にびっくりです😳
-
ユズママ
お誕生日近いですね❤️😊
旦那さん一緒に行ってくれないんですか?😢女の子やし、一緒に行けるのも今のうちなのにね…💦義両親と行くのは面倒ですね😓でもどうせ行くなら色々買ってもらうのはどうですか?🤣笑- 1月30日
-
yu🐱ri
もちろん行くなら色々買ってもらいます😂
でも家族写真も憧れなんです😭- 1月30日
ユズママ
ありがとうございます🙇♀️
フォトスポットとかあるんですね✨頑張って見つけて記念に残るような写真撮ってあげたいと思います❤
umieやっぱりいいんですね🎵気になってたので行きたいです😊