コメント

みさ
気にせず食べちゃいます♡
(誤字があったので、最初の投稿削除させてもらいました🤣)

a.y.s...mama
気にせず満足いくまで食べちゃいます😋‼️
-
のんまま
良いですかね🥹
毎日体重計と睨めっこ状態で凄い体重増える事に対して気にしてしまい、、🥲
先生にも増やしていこうかと言われたものの本当に増やして何も言わないね?!と疑ってしまいます。笑笑- 5月6日
みさ
気にせず食べちゃいます♡
(誤字があったので、最初の投稿削除させてもらいました🤣)
a.y.s...mama
気にせず満足いくまで食べちゃいます😋‼️
のんまま
良いですかね🥹
毎日体重計と睨めっこ状態で凄い体重増える事に対して気にしてしまい、、🥲
先生にも増やしていこうかと言われたものの本当に増やして何も言わないね?!と疑ってしまいます。笑笑
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月/29週ってこんなに苦しかったですっけ😂😂 2人目妊娠中です。ありがたいことに経過は順調ですが、 とにかく常にお腹が苦しいし、食べるたびに胃痛に苦しんでいます😭 夜中ふと目が覚めると大体胸焼けで吐き気にも…
妊娠8ヶ月です。 たまにお股がツーンと痛みます… 調べると恥骨痛とかが当てはまるのかなと思いますが、この時期からあるものなのでしょうか? 1人目の時特になかったので少し心配になりました😢 子宮頚管の長さとかは今の…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
気にせず食べちゃって良いですかね🫣笑
増える事に対して鬱か?!ってくらい気にしてしまって毎日体重計と睨めっこしてしまいます🥲 赤ちゃんは順調なのでまだ安心ですが前々回の検診から増やしていこうと言われたものの一度緩むと一気に増える気がしてしまってなかなか解禁できずに胃がどんどん小さくなっていってます🥲
みさ
食べちゃいましょ♡
体重計と睨めっこ!
えらいですね☺️💕
普段頑張られているようなので、たまには気を緩めても大丈夫な気がします🙆♀️
お腹が大きくなると後期づわりとか胃が圧迫されて食べられないとかって話も聞くので、食べれるうちに食べて赤ちゃんに栄養送りましょ!
のんまま
そう言ってもらえるとなんだか凄くホッとします🥹❤︎
まだ出産ではないですが、8ヶ月になるまでプラマイゼロキープしてきたご褒美とでも思って気にせず食べようと思います🥹🫶