ママリ
目の横ならご自身で市販のクリーム塗るより、皮膚科に行かれた方が安全じゃないですかね💦?
子供なら医療費無料だったり低額でしょうし🙆♀️
ママリ
目の横ならご自身で市販のクリーム塗るより、皮膚科に行かれた方が安全じゃないですかね💦?
子供なら医療費無料だったり低額でしょうし🙆♀️
「2歳」に関する質問
2歳です。いま37.5分です。昨日夜も37.5までしか熱はなく、早めに寝かせました。咳がしんどそうなので、今日は仕事を休み、病院に行きました!風邪診断でしたが、咳がいつもよりひどい気が…。昨日は咳き込みすぎで軽く吐…
2歳前後のお子さんがいる方、いた方、Xmasケーキ、誕生日ケーキなどのケーキはいつから食べさせましたか? アイスクリームは2.3口あげたりするのですが、まだ生クリームを食べさせたことがありません。 アレルギー等は抜…
クリスマスケーキどうやって決めてますか? うちは4人家族で 旦那 なんでもいい あったら食べる。 私 毎回どれにしようと悩む。 長男6歳 甘いものは苦手なので雰囲気だけで十分。 次男2歳 最近甘いものに感激した。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント