子育て・グッズ 4歳の息子が一昨日から急に身体をビクビクさせたり、何度呼びかけをして… 4歳の息子が一昨日から 急に身体をビクビクさせたり、何度呼びかけをしても 同じ場所からなかなか動かなかったり ご飯の時間になると椅子と言っていたのに急に座らなくなりました😭 ご飯も自分から食べていたのに、食べなくなりました。 成長がゆっくりなので、言葉で説明しても なかなか伝わらないことも多く、息子が何がしたいのか思っているのか意思疎通ができません… お姉ちゃんのときはなかったので 不安になってます。 体調が悪いとかではなさそうです… 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 4歳 椅子 息子 体 ご飯 みかん(1歳6ヶ月, 6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント