コメント

まま
そこにだけ脂肪がついてるのかな?って思ってました!
私自身がかなり細い方で40キロもなかったんですが、足の膝はボコっとなってました。
まま
そこにだけ脂肪がついてるのかな?って思ってました!
私自身がかなり細い方で40キロもなかったんですが、足の膝はボコっとなってました。
「体重」に関する質問
妊娠4ヶ月です! 最初の体重64です これ以上食べたらやばいかも?ってのがあり食べる量減りました! 1人目で太ったのでお菓子とかジュース控えてます 体重測ると62キロでした! 赤ちゃん大丈夫かな?笑 体重って無理に…
みなさま、つわりはいつ終わりましたか? 妊娠16週目、安定期に入りましたが、つわりが終わりません。吐くペースは少し減り、ご飯も少しずつ食べられるようにはなりましたが、気持ち悪さや吐き気が一向に収まりません。 …
産後12日目で、妊娠前より体重が減りました🙌🏻 妊娠前43.5kg 出産時49.7kg 今43.0kgです。 同じような感じで減った方、妊娠前よりさらに体重は減りましたか? 頬がこけるわ、胸は大きくて萎びれ垂れるのに胸骨が浮き出る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下半身の浮腫は気になっていたんですが、まさか膝に、、て感じで😅
すらっとしてる方は膝もキレイですよね😭