コメント

まま
そこにだけ脂肪がついてるのかな?って思ってました!
私自身がかなり細い方で40キロもなかったんですが、足の膝はボコっとなってました。
まま
そこにだけ脂肪がついてるのかな?って思ってました!
私自身がかなり細い方で40キロもなかったんですが、足の膝はボコっとなってました。
「体重」に関する質問
10ヶ月女の子の離乳食について 離乳食の量150〜160gで三食です。 朝ごはんと昼ごはんのあとミルク100ml、寝る前180ml飲んでいます。 少ないですか?多いですか?アドバイスお願いします。 体重は7.5kgです。
完母なのですが、自分の食欲が止まりません😭 特に甘いものが食べたくて仕方なく(妊娠中はありませんでした) 夜中でも関係なくお菓子を食べたり、ご飯も食べても食べても足りないくらいです💦 幸い体重は出産前と変わら…
人の言葉を気にしたり、それが呪いとなって残ったことがあるかた、気にしなくなる方法ありませんか? 人の目や、人の目線、 人の感情や、人の言葉にかなり怯えてしまい 昔から人の言葉が消えず心に残り続けてしまいます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下半身の浮腫は気になっていたんですが、まさか膝に、、て感じで😅
すらっとしてる方は膝もキレイですよね😭