サプリ・健康 膝のところにボコっとした、多分脂肪?があるんですが、これは太っている… 膝のところにボコっとした、多分脂肪?があるんですが、これは太っているんですかね? 浮腫みですかね? 膝も浮腫みますか? 身長体重は至って普通体型ですが、浮腫みは気になります。。 蒸し暑くて久しぶりに短パン履いて鏡見てビックリしました。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 体重 パン 体型 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント まま そこにだけ脂肪がついてるのかな?って思ってました! 私自身がかなり細い方で40キロもなかったんですが、足の膝はボコっとなってました。 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 下半身の浮腫は気になっていたんですが、まさか膝に、、て感じで😅 すらっとしてる方は膝もキレイですよね😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下半身の浮腫は気になっていたんですが、まさか膝に、、て感じで😅
すらっとしてる方は膝もキレイですよね😭