雑談・つぶやき NHKで今やってる番組、今年から小学生になった娘がいつか向き合うだろう… NHKで今やってる番組、今年から小学生になった娘がいつか向き合うだろう問題。 3年生ってこんなにしっかりしてるんだと驚きつつ、全ての学校でこういう教育をして欲しいと思う。 子供に相談された時、しっかり守れるように親も勉強しないとダメだよなぁ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 教育 親 学校 勉強 NHK ミーアキャット🌿(4歳0ヶ月, 8歳) コメント そうママ なんていう番組ですか? 今小4の娘がいるけど、小学校入ってからは何かとトラブルありで面倒です… 5月7日 ミーアキャット🌿 今週NHKスペシャルで特集している#君の声が聞きたいというシリーズで昨日やっていたいじめから逃げない、3年2組の挑戦という番組でした。 今日は学校事故についてみたいです。 学校に入るとなかなか親の目も届かないし大変ですよね… 5月7日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
今週NHKスペシャルで特集している#君の声が聞きたいというシリーズで昨日やっていたいじめから逃げない、3年2組の挑戦という番組でした。
今日は学校事故についてみたいです。
学校に入るとなかなか親の目も届かないし大変ですよね…