お出かけ ディズニーランドのチケットをコンビニで購入した場合、スタンバイパスは使えないのでしょうか? ディズニーランドのチケットをコンビニで購入した場合、スタンバイパスは使えないのでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り ディズニーランド コンビニ はじめてのママリ コメント ✩sea✩ 入園してから、コンビニの紙チケットのQRコードをスマホで読み取れば出来ますよ^^* 今はスタンバイパスないですが💦 5月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊いまスタンバイパスないんですか???? そしたら園内で予約など特にスマホを触ることはないのでしょうか??2年ぶりくらいに行くのでよくわからなくて💦 5月6日 ✩sea✩ スタンバイパスはないですね💦 有料のDPAのみです! ショーの抽選はアプリからしか出来ないですが、アトラクションの待ち時間をチェックするので、我が家は常にスマホで公式アプリを開いています! 5月6日 はじめてのママリ ちょっと前までスタンバイパスありましたよね??? 確かに待ち時間も見れますね! 待ち時間を見るのは紙チケットのQR読み取りは必要ですか? 5月6日 ✩sea✩ あ、時々、グッズの発売日などはショップのスタンバイパスが出ますね! アトラクションは、この半年くらいはなかった気がします💦 待ち時間見るだけなら、QRコード読み取らなくても大丈夫です! ただ、オンラインショップを利用するなら!読み取り必要です( ・ᴗ・ ) 5月6日 はじめてのママリ 色々教えてくださりありがとうございます!! とてもわかりやすかったです!! 5月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊いまスタンバイパスないんですか????
そしたら園内で予約など特にスマホを触ることはないのでしょうか??2年ぶりくらいに行くのでよくわからなくて💦
✩sea✩
スタンバイパスはないですね💦
有料のDPAのみです!
ショーの抽選はアプリからしか出来ないですが、アトラクションの待ち時間をチェックするので、我が家は常にスマホで公式アプリを開いています!
はじめてのママリ
ちょっと前までスタンバイパスありましたよね???
確かに待ち時間も見れますね!
待ち時間を見るのは紙チケットのQR読み取りは必要ですか?
✩sea✩
あ、時々、グッズの発売日などはショップのスタンバイパスが出ますね!
アトラクションは、この半年くらいはなかった気がします💦
待ち時間見るだけなら、QRコード読み取らなくても大丈夫です!
ただ、オンラインショップを利用するなら!読み取り必要です( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ
色々教えてくださりありがとうございます!!
とてもわかりやすかったです!!