子育て・グッズ 町田市周辺でエイやマンタが見られる水族館やパークはありますか?日本でマンタが見られる場所は限られているようで、エイにも興味があります。 東京都町田市から近く エイ、マンタが見れる水族館かそういうパークてありますか⁉️ 水族館だと、えのすいか、金沢シーパラダイスですよね。 マンタ自体は日本で二カ所?しか見れるところがないとか。 エイの中のさらにマンタということなのでしょう。違いは分からず🥲 エイなら色々いそうですよね。 よろしくお願いします‼️ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 体 東京都 水族館 日本 町田市 初めてのママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 品川水族館にマンタいたような気がします😅 5月7日 退会ユーザー 「マクセル アクアパーク品川」にはナンヨウマンタがいます。東京でマンタを見られるのは貴重ですね と書いてありました♪ 5月7日 初めてのママ ありがとうございます😊 やはり品川ですよね。 品川二つあるんですが、アクアパーク品川の方なんですね! 5月7日 退会ユーザー 私もアクアパーク品川行ったのでいたような気もしましたが、水族館好きで色々いきすぎてどこにマンタいたっけ?となり不安でググりました😭 5月7日 初めてのママ 確か水槽トンネルの下から見上げる感じでしたっけ⁉️それはもう一つの水族館だったかな🐟 5月7日 退会ユーザー 写真が残っていたのですが、下からトンネル見上げて見える感じでした😌 5月7日 初めてのママ やはりそこからマンタ見えるなんて最高ですよね🥹お写真もありがとうございます😊 5月7日 退会ユーザー とんでもないです🤣 楽しんできてくださいね😊 5月7日 初めてのママ ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
「マクセル アクアパーク品川」にはナンヨウマンタがいます。東京でマンタを見られるのは貴重ですね
と書いてありました♪
初めてのママ
ありがとうございます😊
やはり品川ですよね。
品川二つあるんですが、アクアパーク品川の方なんですね!
退会ユーザー
私もアクアパーク品川行ったのでいたような気もしましたが、水族館好きで色々いきすぎてどこにマンタいたっけ?となり不安でググりました😭
初めてのママ
確か水槽トンネルの下から見上げる感じでしたっけ⁉️それはもう一つの水族館だったかな🐟
退会ユーザー
写真が残っていたのですが、下からトンネル見上げて見える感じでした😌
初めてのママ
やはりそこからマンタ見えるなんて最高ですよね🥹お写真もありがとうございます😊
退会ユーザー
とんでもないです🤣
楽しんできてくださいね😊
初めてのママ
ありがとうございます😊