コメント
はじめてのママリ🔰
避妊に失敗して妊娠したのではないでしょうか?
🏥へ行きましょう‼️
いりたけ🍄
妊娠してるか、綺麗に掻爬されてなくて残っちゃってるかのどちらかだと思います🤔
-
(25)🌷
やはりどちらかですよね、、、。
避妊はしていたのですが🥲- 5月7日
-
いりたけ🍄
ちゃんと最初から最後まで避妊してたとしたら可能性は低いですよね……
ゼロじゃないにしても。
流産後の検査は大丈夫だったんですか?
実は胞状奇胎だったとか遺残があったとか……それだと危ないので早めに検診行った方が良いと思います💦
特に胞状奇胎の放置は危ないので……- 5月7日
-
(25)🌷
一度だけ初めだけゴムなし
途中からゴムつけるという感じでしましたがそれでもどうなんでしょう、、、。。。。
流産後の検査は大丈夫でした。
遺残の可能性もなくはないですよね。。。
とりあえず来週どこかで病院行ってこようと思います。- 5月7日
退会ユーザー
くっきり陽性なら授かってる気がします☺️
-
(25)🌷
このまま出血したら化学流産という事でしょうか?
- 5月6日
-
退会ユーザー
出血しても無事出産できてる人もいるので塊が出ちゃったら化学流産ですかね、?😖
こればっかりは病院いって見てもらわないと分からないかもです💦- 5月6日
あかり
私は絨毛膜下血腫で妊娠中も出血繰り返してましたよ。
生理だと思ったらちゃんと赤ちゃんいました。結局は稽留流産しましたが。
受診したほうがいいと思います!!
-
(25)🌷
流産手術後にということですか???
- 5月6日
-
あかり
そうです。
今回も流産手術して生理1回見送ってから妊娠中ですが。
出血を2回くらいしてます。
絨毛膜下血腫のときよりは出血が少ないですけど💦- 5月6日
-
(25)🌷
そうだったのですね😭
3人目を2ヶ月前に流産してから
もう子供は2人でいいと思い避妊していたのにとても複雑な気持ちです、、、、。
体力的にも金銭的にも厳しいので中絶も選択肢に入れています。
最悪ですよね。- 5月6日
-
あかり
最悪でもないと思いますよ。
もし絨毛膜下血腫でも無事に産む人もいるし。
私の場合は血腫が大きすぎて稽留流産で心拍停止で手術になりましたが。出血していても心拍はあったので。赤ちゃん側の生命力の問題だったのだと思います。
稽留流産の手術を受ける時、金銭的に厳しくて中絶を選ぶ人もいるって看護師さんから話をきいたことがあります。
育てるのは自分たちなので、中絶もご夫婦で決められた決断なら、全然良いと私は思いますよ。- 5月6日
-
(25)🌷
ありがとうございます。
とりあえず来週どこかで病院へ行ってこようと思います、、。- 5月7日
-
あかり
育児で休む暇がないくらいお忙しいとは思いますが。
お身体大切にして過ごされてくださいね☺️- 5月7日
はじめてのママリ
くっきりなら妊娠しているか、できってないか、もしかしたら胞状奇胎だったとか。
とにかくhcgが下がらないのはかなり危ないので、最悪ガンに移行したりするので、抗がん剤が必要になったりしますので、すぐに病院に行った方がいいと思います。それで、妊娠なら嬉しいですし。
くり
私は流産手術後、遺残がありhcgがなかなか下がらず70日生理きませんでした💦その間徐々に薄くはなりましたが妊娠検査薬は反応ありました。
なのでそのパターンか妊娠されてるかのどっちかだと思います。どちらにせよ病院に行って確認した方が良いかと思います!
-
(25)🌷
遺残があったときは定期的に出血とかあったのでしょうか?
それとも、なにもなく生理が来ないから受診したらわかった感じですか?- 5月7日
-
くり
出血は何回かありました💦
でもいつもの生理みたいに何日間か続くようなことはなかったので受診したら生理ではなく、遺残があるとのことでした💦- 5月7日
-
(25)🌷
そうだったのですね🥲
私も1ヶ月ほど前に行為中オレンジ色の薄い血が結構出てきてそこから2日くらい薄い血が少し続きました。そこからは出血もなく、昨日織物に本当に少し赤い血が混じっていました、、。
痛みなども何もないのですが、、。- 5月7日
(25)🌷
このまま生理になりそうな感じもあるのですが、、
はじめてのママリ🔰
手術後の診察は、問題なかったですか?
自己判断やここで聞いてどーこーよりも、念のため受診されるのが一番安心かと思いますよ?
(25)🌷
検診は何もなかったです。
来週のどこかで行ってこようと思います、、。