妊娠・出産 36wにもうすぐなります。切迫早産の為、ほとんど寝てる生活です。自宅安… 36wにもうすぐなります。 切迫早産の為、ほとんど寝てる生活です。 自宅安静なのでご飯は旦那と同じものを食べてました。 明らかに顔が丸い!! 皆さんは顔丸くなったと感じますか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 旦那 妊娠36週目 切迫早産 生活 ご飯 自宅安静 り(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも切迫早産で入院したり自宅安静でしたが、丸々しました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント