ママリ
一口ですよね?
全然大丈夫だと思います🙆♀️

なな
その程度なら全く気にしなくても大丈夫ですよ!!

はじめてのママリ🔰
助産師さんに缶ビール一本までなら大丈夫!と言われたので(私が飲みたいと相談したわけではないありません)大丈夫ですよ😊
ママリ
一口ですよね?
全然大丈夫だと思います🙆♀️
なな
その程度なら全く気にしなくても大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
助産師さんに缶ビール一本までなら大丈夫!と言われたので(私が飲みたいと相談したわけではないありません)大丈夫ですよ😊
「母乳」に関する質問
二回食なってうんちが3日に一回とかになりました。元々完母でいっぱい出てたのに、、 ヨーグルトも毎朝15gほど、 お茶も一日120mlとか、母乳は3時間に一回6回ほど ちゃんと飲ませてるのに出ないです😹 みなさんどうして…
生後1ヶ月半なんですが母乳+ミルクをあげた数時間後に大量に吐いたのか2日続いたんですが病院いった方がいいんでしょうか? うちの子ゲップがなかなか出ない子なんですがそれも関係してますかね? あと、うんちも出てない…
ベビー用品の買い揃えについて🍼 買ったものは以下の通りです、足りるでしょうか? ・短肌着3着 ・コンビ肌着4着 新生児肌着セット(短肌着3、コンビ2)を購入しましたが、短肌着は要らないという声があることを知り、コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント