※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ei
その他の疑問

近畿地方在住の方へ。子どもが暑くて寝苦しい。冷房は早いかな?掛け布団で調整難しい。昨夜は26~27℃で暑かった。窓は雨で開けたくない。

近畿地方にお住いの方~!
今日暑くないですか😥?部屋で窓をあけて半袖着せてるのですが3歳の子どもが汗かいてます💦
寝る時、冷房つける方っておられますか😅?さすがに早すぎかなー、冷えるのも嫌だなーと思ったり…掛物も寝相の悪さですぐにどこかいくので掛物で調整は難しいです🌀ちなみに昨日の夜は寝室26~27℃で暑かったです🥵
夜から雨降るみたいなので窓はあけたくないなーと思っています。

コメント

M

さっき三男の昼寝タイムは寝室で除湿つけました💦
三男は一番小さくて暑がりなのでつけっぱなしでしたが、ぐっすり寝てくれました👍

リビングもつけましたが、しばらくつけて消しました。それだけで少し快適になりました👍

• ei

ei

やっぱりそろそろクーラー使っていかないと小さい子は辛いですよね💦
    ありがとうございます😊

• 5月6日

昨日から、扇風機😵😵😵😵

• ei

ei

扇風機使われているんですね!
    試してみてそれでも暑かったらクーラー検討します!ありがとうございます😊

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

26.5度で汗かいて寝ないので今少し冷房つけました🥵
付けた瞬間寝ました😂
大人が寝るときに消そうかなと思います🤔
ホント暑すぎます💦

• ei

ei

暑いですよねー💦
    やっぱクーラーいりそうですね😢ありがとうございます🥺

• 5月6日