子育て・グッズ スタジオマリオについてスタジオマリオでお宮参り撮影をしたいのですが… スタジオマリオについて スタジオマリオでお宮参り撮影をしたいのですが、産院でもらったクーポンを使用したいです。 一人目のときにももらって使用し、今回2回目です。 「一家族一回使用可能」とありますが、うちの場合2回目になってしまいますか💦?産院クーポンで2回撮影された方いますか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り お宮参り 産院 家族 撮影 スタジオマリオ はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり クーポン1枚で1家族1回しか使えないってことだと思います。なので今回産院でもらったのを使うのは問題ないと思いますよ✨ 5月6日 はじめてのママリ そうですかね🥺💓ありがとうございます✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですかね🥺💓ありがとうございます✨