コメント

マッシュ
小学校で遠足に行くぐらいなので、そのぐらいの年齢が適齢なのかな?と思います🤔
楽しめると言うか…人類の誕生とかそういう感じなので、勉強って感じですが😂
マッシュ
小学校で遠足に行くぐらいなので、そのぐらいの年齢が適齢なのかな?と思います🤔
楽しめると言うか…人類の誕生とかそういう感じなので、勉強って感じですが😂
「博物館」に関する質問
あつ森でおしゃれな街作りに意気込んでいるのですが 最初の自分のテント、住民のテント 博物館の位置など最初から考えて建てたほうがいいのでしょうか?(●°×°●) 初心者で全然レイアウトが浮かばず、、 川の真横にテント…
福井 恐竜博物館について 今度の夏休みに福井にある恐竜博物館に 遊びに行こうと計画しています! そのときに 発掘体験もしようとしています。(野外今日博物館) 猛暑が予想でき、暑さが心配ですが 実際に夏に行かれ…
こんにちは! 夏休みに奈良県から福井県へ旅行に行きます。 2泊3日です。 1泊目がグランディア芳泉、2日目が清風荘でお宿を予約しました。 しかし、このふたつのお宿から恐竜博物館へ行くのに結構時間かかりますよね? 土…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構難しめなんですね😂
教えて頂きありがとうございます!