お出かけ 松戸市の21世紀の森と広場内にある松戸市立博物館について質問です。こ… 松戸市の21世紀の森と広場内にある松戸市立博物館について質問です。 この施設は何歳ごろから楽しめると思うか教えて頂きたいです! よろしくお願い致します。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 博物館 施設 千葉県 松戸市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント マッシュ 小学校で遠足に行くぐらいなので、そのぐらいの年齢が適齢なのかな?と思います🤔 楽しめると言うか…人類の誕生とかそういう感じなので、勉強って感じですが😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 結構難しめなんですね😂 教えて頂きありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構難しめなんですね😂
教えて頂きありがとうございます!