※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

4歳の娘とマリオ映画を検討中。集中して見れる内容でしょうか?娘は映画館経験あり、Switchでマリオゲームもたまにやっています。

4歳の娘とマリオの映画を検討してますが集中して見れる内容でしたか?😊
出来ればネタバレ無しでどんな感じか教えて欲しいです!
娘は3回程映画館は経験済で、Switchでマリオのゲームもたまーにですがやっています🙆‍♀️

コメント

きなこもち

5歳の息子が数日前に観てきました!帰ってからも、映画の内容をはしゃぎながら話していて、連れて行ってよかったです✨

• a

a

ありがとうございます😊

• 5月6日
はる

先週、7歳の息子と一緒に観ました。

上映時間は映画にしては短め90分ほどですし、ストーリーもテンポ良くサクサク進み、クスッと笑えるシーンも多いので、小さな子供でも飽きずに観れると思いますよ!

• a

a

ありがとうございます😊

• 5月6日

3歳の息子と今日いきました!
クオリティ高いし内容もわかりやすいし子どもも楽しんでました!😊

• a

a

ありがとうございます😊

• 5月7日
さっつん

マリオのゲーム経験済みならホントおすすめです!
飽きさせない小ネタがそこらじゅうに散りばめられてます😊

あと、小さい子ども連れの人が多くて、笑い声とかよく聞こえてましたし、途中トイレに立つ人も結構いましたよ〜。
あまり気を遣わず楽しめると思います!

• a

a

ありがとうございます😊

• 5月7日
ザクロ

今日観てきましたー息子は楽しんでました。
ちなみに5月11日木曜日にTOHO映画館でベイビークラブ(少し明るかったり音が小さい)があるみたいで小学生以下の子供にマリオ帽子がもらえるみたいですよ。😄
なのでもう一回観に行こうかと思ってます。

• a

a

ありがとうございます😊

• 5月7日