🐬
たまにありますね!
痛みあるのに生理来ない→排卵痛かな?っと思ってたら後日生理来ましたみたいな😅
🐬
たまにありますね!
痛みあるのに生理来ない→排卵痛かな?っと思ってたら後日生理来ましたみたいな😅
「サプリ・健康」に関する質問
初めて健康診断で中性脂肪がひっかかりました( ; ; ) 体重は36.5キロで痩せ型です。 血糖は問題なかったです。 数値は151です。正常値の上限は149と ありましたが、ネットで30代女性の平均を みると90ぐらいでした、…
お尻片方だけ痺れてる方・そういう症状あった方いらっしゃいませんか? 整形外科に行っても原因不明です。 弱い低周波みたいなピリピリピリッとした痺れが呼吸の周期くらいのペースでありたす。 足に痺れはなく、腰は逆側…
人間ドックについて 現在32歳 子供2人います 勤め先で健康診断が無いので、 夫の健康保険の補助で人間ドックを受けようと思います。 胃の検査なのですが、 ・血液検査のABC検査 ・バリウム ・胃カメラ どれが良いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント