ぱっころりん
母の日は特にあげてません(笑)
誕生日は毎年フェイスパックです👌

猫大好き
私からはいつもあげてなくて、旦那が自分のお金で渡してますが今年はシャトレーゼの焼き菓子セット1000円をあげるみたいです😅
ぱっころりん
母の日は特にあげてません(笑)
誕生日は毎年フェイスパックです👌
猫大好き
私からはいつもあげてなくて、旦那が自分のお金で渡してますが今年はシャトレーゼの焼き菓子セット1000円をあげるみたいです😅
「義母」に関する質問
夫と義父が一緒に仕事しており 1人目妊娠中に悪阻がひどくなり お弁当作りを義母が以前みたいにすると 引き受けてくれました(毎日ではなく場所によってお弁当) 1人目のときはなかなか体調安定せず 義母がずっとしてくれて…
義母が料理上手過ぎる…聞いてた話と違います😭薄々感ずいてはいたけど😭 以前に旦那から「夜ご飯はお惣菜とかで朝ごはんは袋に入ってる菓子パン出して食べてたよ」なんて聞いてたので、うちと同じ感じなんだな〜と思ってま…
【働きたいのに旦那家族の意向で働かせてもらえません】 こんばんは。初めての投稿失礼します。 結婚式を終え最近落ち着いてきたので働きたいのですが、義母からは「家にいて旦那を支えてほしい」とのことで働かせてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント