ぱっころりん
母の日は特にあげてません(笑)
誕生日は毎年フェイスパックです👌
猫大好き
私からはいつもあげてなくて、旦那が自分のお金で渡してますが今年はシャトレーゼの焼き菓子セット1000円をあげるみたいです😅
ぱっころりん
母の日は特にあげてません(笑)
誕生日は毎年フェイスパックです👌
猫大好き
私からはいつもあげてなくて、旦那が自分のお金で渡してますが今年はシャトレーゼの焼き菓子セット1000円をあげるみたいです😅
「実母」に関する質問
ママさんにお子さんを、家庭を守る心構えを教えていただきたいです。私は片親で育ち、実母は鋼のメンタルです。対して私はとてつもない不安症、対人恐怖症です。実母はどんなに怖い相手にも怯みません。無くなった実父が…
自分がいなくなった方が、夫も子どもも幸せなんじゃないか、私が居なくなれば保険金も入るから生きてるより価値があるんじゃないかと強く強く思ってしまいます。 今お腹にいる子を無事出産できたら、実母も義両親も面倒見…
姑と義祖母が今日家に来たのですが1歳の双子人見知りで泣いてたのですが、それに対して『やっぱりいろんな人(主に姑達の事)と接点もたないとだめだよね〜』みたいな話を旦那にしてたんですか会う会わさない決めるのはこっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント