コメント
はじめてのママリ🔰
衛生面考えてラップで包みますが、剥がしにくいかなと思ってラップは剥がして海苔巻いて入れてます!
ママ
ラップには包まず、コロコロおにぎりにふりかけをまぶして入れています😊
大きいおにぎりをかぶりついて食べられる子ならラップしたままでもいいと思います!
お家でラップを外して最後まで食べられるか確認してみてください。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
コロコロおにぎりもかわいいですね😍確かに家だとラップ外すのつい手伝っちゃうので最後までできるか確認してみます!- 5月7日
星
まだ誤飲とかもあるかもってのもあって、すぐ食べれるようにラップなしにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
家だと確認するので幼稚園児だと間違って噛んじゃうかもしれないですね💦慣れるまでラップなしにしてみます!- 5月7日
Fu_Ma
ラップに包んでます😊
剥がしやすいように、ラップの端をキャンディみたいにくるくると巻いてあげてます😆
-
はじめてのママリ🔰
キャンディみたいにするの良いですね✨ラップありなし両方試して食べやすい方にしてみようと思います😊- 5月7日
はじめてのママリ🔰
海苔巻くとくっつかなくていいですね✨