コメント
ぱっころりん
私が産んだ時はなかったです😅
周りのクリニックさんでは3Dとかがあるなか、磐田総合病院ではありませんと言われました😅
はじめてのママリ🔰
3D4dはありませんが、5か月以降から2回に1回、検査室で検査技師さんによるエコーになります。
その時にかなーり細かく時間をかけてエコーをみてくれますよ。
-
あむ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね☺️検査技師さんに細かくみてもらえるのは、安心できそうです☺️
ありがとうございます😊- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
検査技師さんの方がエコー撮影が上手ですよ^_^
- 5月7日
-
あむ
それは楽しみです💕素敵な情報をありがとうございました😊✨- 5月7日
なな
最近まで外来に通っていましたが、1度だけ4Dで立体のお顔をエコーで見せてもらったことあります!
私も、無いと聞いていたのでびっくりしました!
-
あむ
コメントありがとうございます💕
えぇー‼️そうなんですか‼️
もう磐田病院では諦めていたので、他院に4Dだけやりに行こうかと思っていました😂💦
何週ごろにありましたか??- 6月1日
-
なな
いつも通りにエコーしてもらっていたら、先生が切り替えてくれて4Dで見れました!!
33週頃だったと思います!- 6月1日
-
あむ
そうなんですね〜
ありがとうございます💕
楽しみにしたいと思います✨
ありがとうございました☺️- 6月1日
あむ
回答ありがとうございます😊
やっぱり無いんですかね〜🥲3Dエコーで赤ちゃん見れたらなぁと思っていたのですが、導入してたらラッキーくらいに思っておきます🥹
ありがとうございます☺️
ぱっころりん
結局3Dで見られるのも妊娠中期くらいまでで、後期からはうまく見られなくなるから3Dエコーがあってもしないよってクリニックでは言われました😅
あむ
そうなんですね😳3Dで見られるのも期間限定なんですね😲
それならちょっと諦めがつきそうです😂
ぱっころりん
あと、長男の時途中まで3Dでしたが、いつも顔を隠していたので3Dにしても全然見えなくて😂
そういう場合もあるので、必ずしも3Dが良いかと言われると微妙です😆
あむ
3Dは顔見たいですよね😆でも顔隠しちゃうこともあるんですね😂そう思うと絶対にやりたい!という気持ちでは無さそうな気がしてきました😊笑