雑談・つぶやき 娘の鼻風邪から始まり、私→夫→娘→私と風邪菌が回って一家全員でダウンで… 娘の鼻風邪から始まり、私→夫→娘→私と風邪菌が回って一家全員でダウンでした🥲 娘と夫はほぼ全快しましたが、私だけが全然治らなくて💦 風邪薬を1週間飲んでも変わらず、副鼻腔炎も起こしてしまい、昨日から薬をチクナインに変えました😣 緑色の膿が一日中のどと鼻から出てて、気管に入って咳き込むし、鼻詰まりで寝付けず、顔も朝方はパンパンに腫れ上がります😣 娘が連休明けから登園再開できたら、私も耳鼻科に行けるんだけどなぁ🥲 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 夫 パン 風邪薬 かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント