kananuts
切迫早産 プロゲステロン注射

なーママ
体験談ではありませんが、私もその辺りに住んでます!1人目帝王切開だったのでVBAC考えてます>_<
その2件が可能なんですね(*^o^*)
双子ちゃん出産された病院は次も帝王切開しか無理だったんですか?
kananuts
切迫早産 プロゲステロン注射
なーママ
体験談ではありませんが、私もその辺りに住んでます!1人目帝王切開だったのでVBAC考えてます>_<
その2件が可能なんですね(*^o^*)
双子ちゃん出産された病院は次も帝王切開しか無理だったんですか?
「出産」に関する質問
お宮参りと義母 お宮参りだけでなく今後もなのですが、 赤ちゃんを絶対に義母に抱っこさせたくありません。 お宮参りには私たち夫婦と赤ちゃん3人で行けば 問題解決かもしれないのですが、 私の両親がやたら内孫外孫と…
死産経験した方にお聞きしたいです。 わたしは23週目で死産しており、流産も経験してます。 まだ、無事に子供を産めておりません。 そのため、高度医療で今回は妊娠に至りましたが、 今回、29週目後半になり、胎動も感じ…
出産が遅かったため 健康のため平日は働きながら、毎日ジョギング30分とヨガ15分を続けています。 同じように、平日に毎日1時間くらい「自分のためのメンテナンス」に時間を使っているお母さん、いらっしゃいますか? た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント