kananuts
切迫早産 プロゲステロン注射

なーママ
体験談ではありませんが、私もその辺りに住んでます!1人目帝王切開だったのでVBAC考えてます>_<
その2件が可能なんですね(*^o^*)
双子ちゃん出産された病院は次も帝王切開しか無理だったんですか?
kananuts
切迫早産 プロゲステロン注射
なーママ
体験談ではありませんが、私もその辺りに住んでます!1人目帝王切開だったのでVBAC考えてます>_<
その2件が可能なんですね(*^o^*)
双子ちゃん出産された病院は次も帝王切開しか無理だったんですか?
「妊娠した」に関する質問
子宮頸がん検査の組織診(コルポスコピー)で 高度異形成と診断されたのち、子宮全摘された方はいらっしゃいますか😭? 産後に組織診した結果、高度異形成になっていました。 前回組織診をしたのは産前(一度流産したあと…
つわりがしんどいです。 吐いてもないし、気持ち悪いだけですが 親や子ども以外、妊娠したことは 誰にも言ってないので、はけ口がありません。 お腹がすくと気持ち悪いので 何かしら食べてしまうんですが すぐに胃が張…
実母と関係が良くない方おられますか?💬 仲直りはされたのか、、お話ききたいです。 私は妊娠した時に おめでとうの一言もなく、 その子で最後にしない(妊娠出産を)と言われ エコーを送れば あとで余裕があれば見ます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント