40代男性へのプレゼントアイデアを教えてください。妊娠中の悩みや家事を手伝ってくれた方へのお礼を考えています。趣味はなく、食べることとビールが好き。スーツで仕事しているが、ネクタイはしない。
40代男性へのプレゼント、アイデア下さい🥺
2人目の妊娠中、悪阻が酷く寝たきり、回復してからもマイナートラブルで苦しみ、現場切迫早産で入院しているのですが
その間、ずっと上の子のお世話から家事からほとんどをしてくれています😭
来週には出産、再来週には家に戻れる予定なので、何かお礼がしたいです!
ちなみに趣味はありません…💦
コレクションしているものもなく、強いて言えば食べる事とビールが好きですが、こだわりは全くありません。
普段スーツで仕事ですが、もうクールビズなのでネクタイもしておらず…
アイデアどしどしお待ちしておりますm(*_ _)m✨
- みぃちゃん(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ビールとおつまみの詰め合わせとかですかね!クラフトビールとか普段買わない少し高級なおつまみの組み合わせネットにいろいろありますー!
ママリ
お相手は旦那様でしょうか?
また、予算はどのくらいでしょうか?
革靴、旦那さんならお子さんを一時預かりなどに預けてちょっといいランチ(旦那様はアルコール有)、バーバリーなどのブランド服などがいいなと思いました😊😊
-
みぃちゃん
旦那です!
予算は特に無く…でしたが、ブランド物の服は普段あまり買わないので、これを機に考えてみます✨- 5月8日
みぃちゃん
クラフトビールが無難ですね✨
高級なおつまみ…買った事無いので、ちょっと探してみます!