妊娠・出産 8週6日のエコーです。首の下あたりにぴょんぴょんと生えてるのが手だと… 8週6日のエコーです。 首の下あたりにぴょんぴょんと生えてるのが手だと思いますか?? なんか胎嚢小さくて窮屈そうだな〜って思うんですけどこんなもんなんですかね?? 先生からは心音もちゃんと聞けるし元気だと言ってもらいました! なんか一気に人らしくなってびっくりしてます🫢 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 妊娠8週目 胎嚢 エコー 先生 心音 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も8週のときにこのようなエコーでしたよ^ ^ 先生からも、頭も手足も見えるようになってきましたねと言われましたので、このぴょんと出てるのは手だと思います😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 なんだか神秘的ですね🎯 この間まで尻尾みたいなの生えてたのに😆笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだか神秘的ですね🎯
この間まで尻尾みたいなの生えてたのに😆笑