コメント

はじめてのママリ🔰
私も8週のときにこのようなエコーでしたよ^ ^
先生からも、頭も手足も見えるようになってきましたねと言われましたので、このぴょんと出てるのは手だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も8週のときにこのようなエコーでしたよ^ ^
先生からも、頭も手足も見えるようになってきましたねと言われましたので、このぴょんと出てるのは手だと思います😊
「胎嚢」に関する質問
「つらいつわり、病院に行く目安は??」 現在6w5d、不妊治療クリニックで胎嚢確認済。来週心拍確認ができ次第卒業予定ですが、そのクリニックは妊婦対応しておらず、産院も未決定です。 吐くことはありませんが、1日…
最終月経から6wで産婦人科に受診すると 胎嚢だけ確認ができ、5wぐらいの大きさだと言われました。 本日8w2dで受診すると心拍まで確認できたものの だいたい6wぐらいの大きさだと言われました。 以前から2週間以上後の受…
これは5w3dに胎嚢確認ができた日です! 卵黄嚢が普通⭕️ぽく見えるといいますがわたしはCみたいな形で不安です… こんな感じでも元気な赤ちゃん出産された方皆さんコメントください!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか神秘的ですね🎯
この間まで尻尾みたいなの生えてたのに😆笑