その他の疑問 友人への新築祝いでオーブントースターを贈る予定。予算は問わず、何か付け足すアイデアを教えてください。 友人への新築祝い プレゼント 小学校からの幼馴染が新築を建てました(実家、未婚ですが、友人が主になっていろいろ進めたようです) お花は贈ったのですが、今度遊びに行く時にプレゼントを渡します。 1つはリクエストを受けたオーブントースター(14000円ほど)です。それに何か付けたいのですが、何がいいと思いますか? 予算は特に決めていません! 最終更新:2023年5月6日 お気に入り プレゼント 小学校 遊び 未婚 新築 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は友人に新築祝いでBRUNOのホットプレートをもらったのが1番嬉しかったです☺️ でもオーブントースターで凝ったご飯作る方とかだとあんまりかもですが💦 5月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 実はその友人から結婚祝いでホットプレート頂いてるんです😂あれ嬉しいですよね! まるっきり同じなのも違和感あるし、なにか他にありますかね…🥺 5月6日 はじめてのママリ なるほど😳! これは好みの個人差あるかもですが、私は義母にもらった電動ゴミ箱(ZITAというやつ)もとても嬉しかったです☺️! 5月6日 はじめてのママリ そういうのも便利ですね! 検討してみます。ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
実はその友人から結婚祝いでホットプレート頂いてるんです😂あれ嬉しいですよね!
まるっきり同じなのも違和感あるし、なにか他にありますかね…🥺
はじめてのママリ
なるほど😳!
これは好みの個人差あるかもですが、私は義母にもらった電動ゴミ箱(ZITAというやつ)もとても嬉しかったです☺️!
はじめてのママリ
そういうのも便利ですね!
検討してみます。ありがとうございます!