※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8月上旬に娘とディズニーに行きます。娘は11ヶ月で暑さ対策が心配です。ホテルに泊まるため保冷剤は難しいです。アドバイスをお願いします。

8月上旬に誕生日ディズニーに行きます!
その頃娘は11ヶ月になっているのですが、暑さ対策でこれして!っていうのがあれば小さなことでも教えてほしいです😭😭

前乗りでホテルに泊まるので保冷剤とかは厳しいかもしれなくてどうしようかとても焦っています😭💦

コメント

ママリ

ベビーカーや抱っこ紐に、ひんやりケープ・手持ち扇風機・首にかける保冷剤みたいなやつ(涼しいとこで勝手に凍るやつ 流水が詰めたければ水でも凍ります!)とかですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!アイスリングですね✨水でも凍るのは知らなかったです!!買おうと思います!

• 5月6日
ママリ

保冷できる水筒持って行くのオススメです!
冷たい飲み物を買って水筒に入れればぬるくなることがないので。頼めば氷を貰うこともできますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保冷できる水筒!氷も貰えるなんて、さすがディズニーですね、、持って行こうと思います!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

8月上旬ですとかなり暑いので、その月齢のお子さんだとけっこうキツイかもです💦
できればもう少し体温調節しやすい時期に変更するのが1番良いと思いますが😢

行くとしたら、日除のケープ・日傘・ひんやりシート・保冷剤・手持ちの扇風機(ディズニーでもミスト出るもの売ってます✨)・冷たい飲み物・着替え、は必須かと✨

大人もかなり体力削られると思うので、長時間並ぶことは避け、DPA使用や屋内で待てるアトラクションをおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、、今補足に書き足したのですが時期を変えることができず、、そして娘の誕生日という事もありこの時期になりました。回答いただいたのにすみません。

ディズニーでミスト付き扇風機買おうと思います!ありがとうございます!

ホテルにちょこちょこ戻りながら過ごそうかと思います☺️

• 5月6日