はじめてのママリ🔰
バナナオートミールヨーグルトを毎食食べてます🥺笑
ヨーグルトは小岩井を使ってます!
ひー
わかります!
上の子が、そんな感じでしたけど、月齢が大きくなって、いろんな味付けができるようになってくると、ヨーグルト無しで全然大丈夫になりましたよー‼️
はじめてのママリ🔰
バナナオートミールヨーグルトを毎食食べてます🥺笑
ヨーグルトは小岩井を使ってます!
ひー
わかります!
上の子が、そんな感じでしたけど、月齢が大きくなって、いろんな味付けができるようになってくると、ヨーグルト無しで全然大丈夫になりましたよー‼️
「ベビーダノン」に関する質問
ベビーダノンが近くのスーパーに売ってなくて大きいヨーグルトを買う気にもなれません (アレルギーチェックは済んでます) どれくらいの頻度でヨーグルトを食べさせたらいいでしょうか😞 ヨーグルト粉末とかベビーフー…
ベビーダノンを毎日一個あげるのはあげすぎですか? 今月で生後8ヶ月で、二回食です。 一回の食事でデザートとして必ずベビーダノンか、バナナきなこをあげています。 デザートは毎回あげるべきではないでしょうか??
みなさんのお子さんが好きなメニューを教えてください🙇♀️ うちの子は ふりかけご飯、うどん、ピザトースト、ベビーダノン、バナナが好きで定番メニューです! 似たような好みの方もそうじゃない方も 教えていただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント