コメント
退会ユーザー
私も当時下腹部のあたりがジーンと痛んだり違和感があったりがよくありました!
ドクターに相談したら「お腹が少しずつ大きくなってくるので、それで皮膚が引っ張られたりして痛みや違和感を感じる時がある」と言われ、
様子をみて出血や痛みがどんどん強くなるようであれば検診を待たずに受診してくださいと当時言われました🙇♀️
ただどうしても不安でいっぱいだったので、心の安心の為に何度か検診日を待たずに病院に確認に行って診ていただいたりしていました!
退会ユーザー
私も当時下腹部のあたりがジーンと痛んだり違和感があったりがよくありました!
ドクターに相談したら「お腹が少しずつ大きくなってくるので、それで皮膚が引っ張られたりして痛みや違和感を感じる時がある」と言われ、
様子をみて出血や痛みがどんどん強くなるようであれば検診を待たずに受診してくださいと当時言われました🙇♀️
ただどうしても不安でいっぱいだったので、心の安心の為に何度か検診日を待たずに病院に確認に行って診ていただいたりしていました!
「妊娠16週目」に関する質問
お腹の出方について🤰 ご覧いただきありがとうございます🥺🤍 3人目妊娠された方🤰!!! 女の子でも男の子でもお腹が出るの早かったですか?🥺 元々細身ではないのですが、3人目は明らかに16週で 出始めたなと感じています☺️…
正社員1年目の22歳です。(長くなります🙇🏻) 現在妊娠16wなんですが、毎月の収入が手取り14万でそこから携帯代(端末分割払い含め3万)、車支払い(ガソリン代等1万)、カード代(約6万)、病院代(約2万)、奨学金返済(…
妊娠16wの妊婦です。 3人目の妊娠なのですが、実は3人目は考えていませんでした。 もちろん、今回の妊娠には驚きましたが、とても嬉しいです☺️ ただ、3人目を全く考えていなかった為、家の整理をしていた時に、腹帯やマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎マイメロ⭐︎
なんか痺れる感じですか?
ひっぱられるというか…
ズキズキ痛むよりはそんな感じです…
ならよかったです!
心配になりますよね😢
退会ユーザー
当時痺れる?感じは感じた事なかったです🙇♀️
引っ張られているような感覚は1日のうち数回はありました!
擦り傷やあざのように目に見える変化がないので不安って毎日付きまといますよね😭
⭐︎マイメロ⭐︎
動くとズキズキいたんだりはありましたか??
ほんとに毎日不安です。
しかも今コロナ療養中で余計に…
退会ユーザー
仕事がハードだったので動きすぎたりの時も、逆に歩いてる時間が少しだった時も動くと痛む?違和感?突っ張る感じ?みたいな感覚を混ぜたような感じ(わかりにくい例えですみません🙇♀️)のはよくありました💦
そうなのですね💦それはさらに不安になってしまいますよね😭
コロナが治った後も違和感があるようであれば検診日を待たずに一度先生に問題がないか見てもらうのもありだと思います!
私の友達の話なのですが、妊娠中コロナに2回罹っていましたが(妊娠3ヶ月の頃と、妊娠後期35週)
どこも赤ちゃんには問題がなく安産だったと話していました!
⭐︎マイメロ⭐︎
わかります。例えにくいですよね😫😫
突っ張る感じ!まさにそれです笑笑
わかりました!
ありがとうございます😭
安心しました!
熱が高いと心配です。
でも聞いて気が楽になりました!
ほんとに丁寧にありがとうございました😭💞💞
退会ユーザー
いえいえ!!少しでも心の負担が少なくなれたら幸いです😊
少しでも心労が軽くなりますよう祈っております🙇♀️
⭐︎マイメロ⭐︎
本当にありがとうございます😊💞💞