妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みでしたか?今朝2時頃からなんか生理終わりかけの… 前駆陣痛ってどんな痛みでしたか? 今朝2時頃からなんか生理終わりかけの痛みが不規則にありました。全然寝れるくらいで気にしたら痛い位でした。 朝が来てから、ちょこちょこお腹がキューと数秒痛みます。 これも1時間に数回ある程度です。 今朝2時頃の痛みより痛いですが、なんかお腹痛いな。って思うくらいです。 これって前駆陣痛ってものなんでしょうか? 前駆陣痛なのか単なる腹痛なのかが分からないです。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 生理 前駆陣痛 てん(1歳8ヶ月) コメント スーパーママ そんな感じでしたよ! あとお尻の上?腰の下の方?が痛かったです😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント