病院で排卵日を知りたい時は生理後に行くのがいいです。ベストなタイミングについて相談してみてください。
あまり考えたくないんですが、もし!次リセットしたら
病院に行って排卵のタイミングをおしえてもらおうかなと思っています。
10月にピルを辞めてから独自のタイミング法でやってきましたがなかなか陽性を見れず(ToT)
先月の生理だと思っていた出血は無排卵だったみたいで。
こうなるとアプリで基礎体温をつけていても訳がわからなくなってきました!
病院で排卵日を知りたい時は生理後に行けばいいんですか? ベストなタイミングとかあれば教えてください(ToT)
- ˚✧₊⁎775⁎⁺˳✧༚(6歳)
コメント
あおい
生理中の経血を調べて、育った卵に問題がないことを確認する病院もあります。予め病院に問い合わせることをオススメします。
退会ユーザー
後にステップアップする可能性もゼロではないので、とりあえず不妊治療の実績がある病院が良いかと。
タイミングとしては、生理3日目あたりがオススメです。
-
˚✧₊⁎775⁎⁺˳✧༚
生理中に行っていいんですね!
そのタイミングに休みだといいんですが…。
生理来ませんように!!🙏🏻- 1月26日
退会ユーザー
私も今月から産婦人科ですが、病院に通い始めました。生理2日目に行きましたが、検査受けられましたよ!生理終わったら来週、卵管造影検査に行く予定です。
問い合わせた際産婦人科ではいつでもいいと言われ、不妊治療専門の病院では生理3日目に来てくださいと言われました。
病院によって違うので、早めに問い合わせだけしてみてもいいと思います♡
-
そうなんですね!!
ご丁寧にありがとうございます😭❤
問い合わせてみます、- 1月26日
-
退会ユーザー
電話するだけでも、なんか前進した気がしました!でも1番は今回授かってるといいですね♡
プロフィールみて同じ歳だったので勝手に親近感湧いてしまいました♡
お互い早く授かれるといいですね☺️- 1月26日
-
そうですよね😆
不安だからなにかに頼りたい気持ちになりますよね!!
ほんと、授かってると嬉しいです(*´꒳`*)
同い年なんですね!❤
ちよさんも早く授かれますように💕🙏🏻- 1月26日
そうなんですね!
もしリセットしてしまったら電話してみます!