妊活 妊活を始める9月に向けて、排卵検査薬の使用タイミングについて相談です。周期が不規則なので、いつから検査薬を使えばいいか教えてください。 今月から妊活のために排卵検査薬で排卵日を特定していきたいと思ってます 実際妊活を始めるのは9月からなので練習も兼ねてなのですが、いつ頃から検査薬を使い始めればいいのでしょうか? 周期は画像の通りです! 結構バラバラなので分からなくて💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊活 りお(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理が終わったら連日やってみるといいと思いますよ😊 5月6日 りお 回答ありがとうございます! 最初のうちは終わった直後で、何となく分かり始めたら何日後から始めるとかでいいのでしょうか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 良いと思います! 何回かやったら自分はだいたい○日後くらいに排卵だな というのがわかってくると思うので、排卵前後3日くらいで良いと思います。 5月6日 りお ありがとうございます! やってみます☺ 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
回答ありがとうございます!
最初のうちは終わった直後で、何となく分かり始めたら何日後から始めるとかでいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
何回かやったら自分はだいたい○日後くらいに排卵だな というのがわかってくると思うので、排卵前後3日くらいで良いと思います。
りお
ありがとうございます!
やってみます☺