産婦人科・小児科 乳腺炎になりかけ?左胸がカチカチになっていて寒気がでてきました。この… 乳腺炎になりかけ?左胸がカチカチになっていて寒気がでてきました。この場合、産婦人科で診てもらうことができるのでしょうか?それとも、母乳外来と調べて予約をとるのでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 産婦人科 寒気 母乳外来 たんすけ(7歳) コメント ママリ 私は出産した病院で診てもらってました! 電話して、助産師さんと話して来てくださーいって感じでしたよ😊 乳腺炎辛いですよね😭💦 5月6日 たんすけ 出産した病院が休みだったので急遽、母乳マッサージしてくれるところを探して行ってきました!結果、中で炎症を起こしてると言われました。行ってよかったです!回答して頂きありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんすけ
出産した病院が休みだったので急遽、母乳マッサージしてくれるところを探して行ってきました!結果、中で炎症を起こしてると言われました。行ってよかったです!回答して頂きありがとうございました!