コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の娘ですが、17時に子供と一緒にご飯
18時にお風呂
19時半に寝室行って
20時に就寝してます!
離乳食、三回食でもこんな感じだったと思います😂
寝かしつけに授乳が必要であれば寝る前にあげるって感じになると思います。
はじめてのママリ🔰
2歳の娘ですが、17時に子供と一緒にご飯
18時にお風呂
19時半に寝室行って
20時に就寝してます!
離乳食、三回食でもこんな感じだったと思います😂
寝かしつけに授乳が必要であれば寝る前にあげるって感じになると思います。
「お風呂」に関する質問
まっっじでどうでもいいのですが、ママリの質問で、子育てに関して、夫に〇〇してもらってますっていうのが苦手です。 夫に育休とってもらってます お風呂は夫に入れてもらってます 等々 してもらってる、、のか、、?…
3歳、私が寝かしつけるときに寝つきが悪くて悩んでいます。 寝る前のルーティンは決めており、お風呂→歯磨き→寝室(寝室におもちゃは持ち込まない)は自分から嫌がらずにやります。 寝室に入ったあと、布団のうえでゴロ…
私が心に余裕がないだけでしょうか... みなさんが同じ立場だったらどう思いますか?? 夫と離婚前提に別居してて月2〜3回5歳の子どもが面会してます。 今日面会があったのですがその内容で夫と言い合いになりました😂😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
三回食でもそんな感じだったのですね💡
なるだけ今のリズムを崩したくないので、そんな感じでいくように頑張ってみます☺️✨