子育て・グッズ 歯ブラシは、エジソンのりんごのとハミコ、どちらがおすすめですか?歯磨きジェルはあった方がいいですか?上が2本、下が3本生えてます。 歯ブラシは、エジソンのりんごのとハミコ、どちらがおすすめですか?歯磨きジェルはあった方がいいですか? 今、上が2本、下が3本生えてます! 最終更新:2023年5月6日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ りんご はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳9ヶ月) コメント rin 長男次男はエジソンのりんごで三男はハミコもらったんでハミコなら予定です! 11ヶ月ならハミコの方がいい気がします☺️ ジェルはまだ必要ないと思います☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ハミコの方が使いやすいんでしょうか?ジェルはなしで、歯ブラシだけ使ってみます☺️ 5月6日 rin エジソンはシリコン?なので、細かい部分まで取れないイメージです! ハミコは離乳食後期の食べ物でも取ってくれそうです☺️ ただ子供に自由に持たせて、仕上げ磨きは別の歯ブラシでする予定ならエジソンの方が全体的に柔らかいのでおすすめです❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ハミコの方が使いやすいんでしょうか?ジェルはなしで、歯ブラシだけ使ってみます☺️
rin
エジソンはシリコン?なので、細かい部分まで取れないイメージです!
ハミコは離乳食後期の食べ物でも取ってくれそうです☺️
ただ子供に自由に持たせて、仕上げ磨きは別の歯ブラシでする予定ならエジソンの方が全体的に柔らかいのでおすすめです❤️