コメント
はじめてのママリ
丼物をよく作ります❤️
親子丼、そぼろ丼、照り焼きチキン丼などなど。
お肉を焼いて、醤油味or味噌味orケチャップ味で味をつけて、ご飯にドーンします!!!
ちーさく
魚料理ならムニエルや鯖味噌。
お肉なら生姜焼きや酢豚(鶏でも作ります)、豚キムチ。
副菜ならトマトと卵の中華炒めやサツマイモの甘煮、きんぴら(セロリやレンコンなど)をよく作ります(*´▽`*)
-
😻
コメントありがとうございます。真似させていただきます!ありがとうございました💕
- 1月27日
ぴよぴよぽん
クックパッドで見た、これぞ絶品☆おいしいスペアリブ♪は、お肉焼いて、水と調味料入れて煮るだけなのに、ご馳走に見えるので、よく作ります😊
-
ぴよぴよぽん
私のレシピですが、元料理人の友達に出したら、めっちゃ美味しい❗️と言われたので、クックパッドに投稿したら、サーモンマリネの人気検索で、トップ10に入りました😊
材料切ってドレッシングかけるだけです❗️
簡単なのに絶品☆サーモンマリネ♪で検索すると出てきます❗️- 1月26日
-
😻
画像まで載せていただきありがとうございます! スペアリブもマリネも高級に見えてとても良いです😻真似させていただきます!ありがとうございました💕
- 1月27日
😻
コメントありがとうございます。ご飯にドーンを真似させていただきます❤ありがとうございました❗❗