コメント

イトちゃん。
妊活中とは言わずに、妊娠してる可能性がありますと内科で正直に言えば普通に投薬してくれますよ(*⁰▿⁰*)
私もそんな感じで言いました!
イトちゃん。
妊活中とは言わずに、妊娠してる可能性がありますと内科で正直に言えば普通に投薬してくれますよ(*⁰▿⁰*)
私もそんな感じで言いました!
「妊活」に関する質問
妊活中です! 今日産婦人科行き、今週期も人工授精4回目の予定です 自然排卵していますが クロミッドではなくて今日からレトロゾールを飲む ことになりました!レトロゾールは初めてです😀 クロミッドとの違いがよく分かり…
旦那さんが人工授精や体外受精を拒否してる方いませんか? 女性はお腹の中で育てるから愛情が湧くけど、男の人は実験的に出来ても可愛がれる自信がないと言われてしまいなかなかステップアップできません…
妊活中です。 産後最初の生理が来て、排卵予定日と前後に3回タイミングを取りました 排卵出血があったけど、排卵検査薬では濃い陽性が出なくて、排卵してるのかな??って半信半疑な感じでした タイミング以降行為はして…
妊活人気の質問ランキング
ri-0501
ご返信ありがとうございます☺
可能性と伝えれば良いのですね!
来週の月曜日に婦人科に受診して妊活の相談をしようと思っていたのでその時に出してもらえるかな?と思っていたのですが、あまりにもひどく悪化しても困るのでそれなら早めに内科か耳鼻科受診した方がいいですね😭
イトちゃん。
可能性があるので!って言えば普通に大丈夫なお薬出してくれます。
風邪は治してから産婦人科を受診する方が良いですよ(*⁰▿⁰*)
無理なさらずに❤️
ri-0501
ありがとうございます☺
イヤイヤ期真っ最中の娘を連れていくのはしんどいですが頑張ってみます😭🏥