妊活 妊活中で風邪をひいた方へ 昨日から微熱や頭痛が続いていますが、病院受診して薬をもらいましたか? 妊活中で風邪をひかれた方に聞きたいです! 昨日から37.5℃程度の微熱(寒気)鼻水、身体の痛みがひどく、今日は頭が割れそうなひどい頭痛があります。 昨日からひたすら耐えてますが、病院受診して妊活中である事を伝え薬をもらいましたか…? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 病院 熱 体 妊活 寒気 ri-0501(7歳, 10歳) コメント イトちゃん。 妊活中とは言わずに、妊娠してる可能性がありますと内科で正直に言えば普通に投薬してくれますよ(*⁰▿⁰*) 私もそんな感じで言いました! 1月26日 ri-0501 ご返信ありがとうございます☺ 可能性と伝えれば良いのですね! 来週の月曜日に婦人科に受診して妊活の相談をしようと思っていたのでその時に出してもらえるかな?と思っていたのですが、あまりにもひどく悪化しても困るのでそれなら早めに内科か耳鼻科受診した方がいいですね😭 1月26日 イトちゃん。 可能性があるので!って言えば普通に大丈夫なお薬出してくれます。 風邪は治してから産婦人科を受診する方が良いですよ(*⁰▿⁰*) 無理なさらずに❤️ 1月26日 ri-0501 ありがとうございます☺ イヤイヤ期真っ最中の娘を連れていくのはしんどいですが頑張ってみます😭🏥 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri-0501
ご返信ありがとうございます☺
可能性と伝えれば良いのですね!
来週の月曜日に婦人科に受診して妊活の相談をしようと思っていたのでその時に出してもらえるかな?と思っていたのですが、あまりにもひどく悪化しても困るのでそれなら早めに内科か耳鼻科受診した方がいいですね😭
イトちゃん。
可能性があるので!って言えば普通に大丈夫なお薬出してくれます。
風邪は治してから産婦人科を受診する方が良いですよ(*⁰▿⁰*)
無理なさらずに❤️
ri-0501
ありがとうございます☺
イヤイヤ期真っ最中の娘を連れていくのはしんどいですが頑張ってみます😭🏥