雑談・つぶやき 地震の恐怖、GW中の旅行での偶然の怖さについて相談があります。 地震って本当に怖い… いつ来るか分からない恐怖と音や揺れも… こんなGW中なら旅行でたまたま行っててその日にとか偶然だけど何か怖いわ💦 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 旅行 地震 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 石川の近くに住んでますが、もう怖くて眠れないです… 震度4でも怖い… 5月5日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 怖いですよね💦 震度4って結構大きめじゃないですか?🥶 この間の震度3でもベッドに横になっていたせい?か大きく感じました🤮‼️ お気を付け下さいね💦 とりあえず靴を布団の横に置くなど…😵 私も30年以内に大地震が来ると予測されている北海道民なので、日々地震の事が頭に過ります😱😱 5月5日 はじめてのママリ 大きかったです😭😭 あと地震速報の音も怖いです💦 最近、家を新築して震度7まで耐えられるみたいですが、ビクビクしてます😭😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
怖いですよね💦
震度4って結構大きめじゃないですか?🥶
この間の震度3でもベッドに横になっていたせい?か大きく感じました🤮‼️
お気を付け下さいね💦
とりあえず靴を布団の横に置くなど…😵
私も30年以内に大地震が来ると予測されている北海道民なので、日々地震の事が頭に過ります😱😱
はじめてのママリ
大きかったです😭😭
あと地震速報の音も怖いです💦
最近、家を新築して震度7まで耐えられるみたいですが、ビクビクしてます😭😭